Aller au contenu
VOLT BUDGET

Votre compte

Supprimer votre compte VOLT BUDGET

La suppression efface votre compte, vos dépenses, catégories, budgets, cycles, réglages et sessions sur tous vos appareils. C’est irréversible.

Depuis l’app

  1. Ouvrez VOLT BUDGET et allez dans Réglages → Compte.
  2. Touchez Supprimer le compte et confirmez.

Vous voulez garder vos dépenses ?

Avant de supprimer le compte, exportez-les vers Excel ou CSV depuis l’app : Réglages → Exporter.

Vous vous connectez avec Google ou n’arrivez pas à accéder ? Écrivez-nous depuis l’e-mail de votre compte àvoltcorpsx@gmail.comet nous le supprimerons sous 7 jours maximum.

Depuis cette page

Pour les comptes avec e-mail et mot de passe.